Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Вообще посоветуйтесь с врачом. А в целом стимулируют схватки окситоцином. Его естественную выработку можно вызвать массажем сосков (поглаживанием, растиранием, разминанием, вибрацией).
331

piter1955
Отвечает  piter1955:
Вот уже более 50 дней в Хабаровске не стихают митинги и демонстрации в поддержку незаконно арестованного губернатора Хабаравского края Сергея Фургала. В поддержку хабаровчан неоднократно выходили на митинги и демонстрации жители Дальнего Востока и Сибири. Всего уже насчитывается 23 города. СМИ, в первую очередь федеральные телеканалы, нагло замалчивают эти народные протесты. Это называется свобода слова! А что я могу сделать? Мне 65 лет, пенсионер, инв.2 гр.
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Похороны Легкоступовой прошли без освещения прессой и по этой причине, можно сказать, что они прошли очень тихо. Были близкие и друзья. 
331

Puma
Отвечает  Puma:
Я буду писать ответ только на своем опыте. Понять, что скоро начнутся роды можно по животику, то есть у беременной опускается животик, а также при осмотре гинекологом - акушером видно, что открытие матки на 3-4 пальца. Это тоже знак, что вы вот-вот будете рожать.   
331

Valeria
Отвечает  Valeria:
Я думаю, что то обстоятельство, что подсчет срока беременности ведется неделями, а не днями или месяцами, объясняется просто удобством и наглядностью для сбора данных развития плода и ведения беременности. Во-первых, не всегда точно известна дата зачатия, если считать днями. Во-вторых, месяцы имеют разную продолжительность и в разное время года срок будет иметь другие показатели. В-третьих, так легче систематизировать показатели нормы и отклонений развития плода, строить графики ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Врачи считают, что после родов организм должен отдохнуть перед следующим зачатием как минимум один год, чтобы хоть немного восстановиться. А лучше и подольше. А можно-то забеременеть и через месяц- другой, как только вернутся месячные. Всяко бывает в жизни, отсюда и погодки в семье.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Беременность является не только физиологическим состоянием женщины, но и нагрузкой на все органы и системы во время вынашивания ребенка. Если у матери до беременности был дефицит железа, т.е. уже была хроническая железодефицитная анемия, то коррекция анемии во время беременности должна быть постоянной не только продуктами, витаминами, но и препаратами железа. Если во время беременности возникла  так называемая анемия беременных, то также нужно принимать препараты железа и витамины ... Читать далее

irbis17
Отвечает  irbis17:
Рождение ребенка после 40 лет становится все более распространенным явлением. Центры по контролю и профилактике заболеваний  утверждают, что в странах Запада этот показатель увеличился с 1970-х годов, причем число первородящих среди женщин в возрасте от 40 до 44 лет более чем удвоилось в период с 1990 по 2012 год. Хотя женщинам часто говорят, что лучше всего иметь детей до 35 лет, данные свидетельствуют об обратном. Существует множество причин , по которым женщины ждут рождения ... Читать далее