Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для пропитки подходят только бисквитные коржи. Остальные раскисают. Можно аккуратно ложкой сироп распределять по всей поверхности, можно кондитерской кисточкой, а лучше всего через пулевизатор. Есть такие для лимона — вот его можно как-то приспособить. В общем, главное, чтобы он подходил для пищевых продуктов и не сильно разбрызгивал по сторонам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: