Напиши ответ и заработай

Частая причина — стресс. Когда сдают нервы, возникает ощущение, будто желудок не принимает еду, и она прямо в горло не лезет. Еще, аппетит пропадает при переутомлении или возникновении тяжелых заболеваний. Резкая потеря аппетита нередко свидетельствует о начинающейся онкологии.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Роутер может быть технически не исправен, например повреждены порты или какие либо другие элементы. Также причиной может быть не исправная работа программного обеспечения, или у вас просто слетела прошивка. Отнесите роутер в сервисный центр, где его починят.

Lolita
Отвечает  Lolita:
Нужно за час до кормления выпить чай с молоком, и вообще пить много теплой жидкости. Вы почувствуете, как идет теплый прилив. Для того, чтоб молоко было жирным, нужно кушать больше грецких орехов. Еще в аптеке можно купить чай для повышения лактации. Его тоже нужно пить за час до кормления. Но в первые дни может быть очень густое молоко, оно называется молозиво. Главное, не запускать грудь, делать сцеживание лишнего молока, потому, что малыш может не высасывать все молоко.
331

chan
Отвечает  chan:
Горьким становится магазинное молоко, происходит это потому, что чаще всего продаётся пастеризованное, и в таком молоке все бактерии убиты. То есть, молоко мёртвое, и оно не прокисает, а именно когда портится, то становится горьким. И его уже никуда нельзя использовать.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Мне больше нравятся блинчики на кефире, хотя и на молоке я тоже делаю блины, для разнообразия. На молоке можно приготовить и дрожжевые блины, и с содой.  В глубокую миску наливаем один стакан молока, разбиваем в него одно яйцо и взбиваем венчиком, добавляем две столовые ложки сахара, половинку чайной ложки соли и столько же питьевой соды. Продолжаем взбивать (кстати, я иногда взбиваю венчиком, иногда обычной вилкой, на качество блинов это не влияет). Далее начинаем постепенно всыпать ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Разотрите в миске 2 ст. л. сахара и два яйца. Влейте в смесь три стакана молока и 50 мл растительного масла, перемешайте. Теперь всыпьте 350 г муки, 3 ст. л. какао-порошка и размешайте, чтобы получилось гладкое темно-коричневое (шоколадное) тесто. Выпекайте на сковородке, подмазанной жиром. Подавайте со сметаной или сгущенкой, очень вкусно со сливочным мороженым. 
331

murka1964
Отвечает  murka1964:
Обычное молоко, некипяченое, сквасится быстро, если его поставить в теплое место. Магазинное молоко не сквасится, а прогоркнет.
331

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Раньше всегда готовила кофе с обычным коровьим молоком, но недавно в кофейне Паулиг бариста научил делать кофе на кокосовом, миндальном и даже овсяном молоке. Попробуйте, очень вкусно получается.   
331