Как пройти 87 уровень в игре gardenscapes?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Там необязательно проходить обучение, чтобы инвестировать. Достаточно просто посмотреть на график движения цены той или иной акции и решение о покупке придёт само по себе.
331

Scream
Отвечает  Scream:
Это значит что в вашей крови достаточно  количества кислорода и свами все хорошо. Нормальные показатель это 90-95. Если уровень будет ниже и будет продолжаться так несколько дней следует обратиться к врачу за советом или возможно за помощью.
331

Scream
Отвечает  Scream:
Уровень радиации считается нормальным если показатели не повышают 30 микрорентген в час.  11-16 микрорентген в час считается нормальным радиационном фоном.
331

Лера
Отвечает  Лера:
1) 6*2=12  2)10-6=4 3)12+4=16 Правильный ответ : 16. надеюсь помогла:)
331

Как пройти helltaker?

Спрашивает  Imba

Kleo150895
Отвечает  Kleo150895:
Если у вас возникли сложности с прохождением этой игры, то есть специальное руководство пользователя на эту игру в интернете, там всё расписано по уровням подробно, куда нажимать, вверх, вниз . И сколько раз , тоже написано. Ничего сложного, получается. Но ,мне кажется - это не интересно, когда делаешь всё правильные ходы,если не думать, пропадет азарт. Удачи.
331

Этому способствует виртуальное общение. Если нет слов для выражения мысли, поставил смайлик, и готово. А потом и нормальную реальную речь начинают заменять сплошные междометия. "Вау", "упс", "треш" - этих трех слов достаточно для передачи разнообразных эмоций. И получаем Эллочек-Людоедочек, которым нескольких десятков слов хватало для разговоров.  Еще, в современном обществе почему-то стала нормальной нецензурная брань. Слышу мат и от малышей на площадках, и от девушек, и от ... Читать далее
331

SAYMON74
Отвечает  SAYMON74:
Экономическая ситуация в стране очень влияет на рождаемость в стране. С ухудшением благосостояния населения уменьшается рождаемость
331

Ariara
Отвечает  Ariara:
Вообще раза три. В моем случае я проходила в 18 при переходе во взрослую поликлинику, потом в 20 и в 22, наконец-то бессрочно.
331