Как продать коммерческую недвижимость без налогов?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

komuka56
Отвечает  komuka56:
Слишком мало информации для того чтобы хоть приблизительно оценить стоимость товара. Возможно, что он настолько старый, что его можно только сдать как металлолом. Но при этом, вам придётся самому его доставить на пункт приёма металла. У нас (Санкт-Петербург), холодильник на металл вывозят бесплатно, а оплата за металл идёт уже если вес более 100 кг, холодильник явно весит меньше.
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Для оптимального режима выработки мелатонина надо спать в темное время суток, а вставать с рассветом. Чем большее время сна прийдется на ночь, тем больше мелатонина. Также важно, чтобы в спальне было как можно более темно. Без ночников и иных источников света.
331

art12
Отвечает  art12:
Можно конечно, но лучше рассмотреть другие города или поселки для покупки недвижимости, так как в Абхазии не совсем еще пока спокойная обстановка.
331

nasty2922
Отвечает  nasty2922:
Вроде можно было так изменить данные без проверки администрации. Попробовать изменить свои персональные данные в браузере Гугл хром, который нужно открыть на своем телефоне. Зайти на свою страницу в контакте. Еще в настройках нужно открыть полную версию страницы браузера, а не мобильную версию. На сайте в контакте на своей странице нужно нажать на стрелочку которая находиться рядом с вашей фотографией. Должна открыться страница с вашими персональными данными. Далее следует выбрать пункт "полная ... Читать далее
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Мне помогали полоскания пищевой содой. Я растворял ложку соды в полстакане теплой воды. Но все народные средства имеют временный эффект, к тому же боль полностью не уходит. Этих полосканий хватает только на то время, для того, чтобы сбегать в аптеку за таблетками Кетанов, а приняв их, записаться к стоматологу. 

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно вы из салона выезжаете без номеров. И вообще без номеров можно ездить 10 дней после покупки. Эти 10 дней даются для того, чтобы оформить полис ОСАГО и поставить автомобиль на учёт в ГИБДД, где вам и выдадут номера.
331

virser59
Отвечает  virser59:
От нуля до практически бесконечности. Для одних старый компьютер - это тот который уже не справляется с задачами типо "2+2". А для других прошлогодняя версия уже устарела. Поэтому первый только выкидывать, а второй продавать за вычетом 20-30% от стоимости нового на текущий момент вполне можно.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того, чтобы обжарить рыбу на сковороде без масла, надо взять кусок рыбы, натереть ее солью и специями и завернуть плотно в фольгу в несколько слоев.  Затем положить на сухую сковороду и обжарить по 7 - 9 минут с каждой стороны. И достаточно, рыба готова.  Вместо фольги можно использовать кальку или пергаментную бумагу. Рыба будет обжариваться в собственном соку, из нее будет выделяться жидкость и она заменит масло.  Главное плотно закрыть концы, чтобы ничего не подтекало.
331