Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут всё дело в том, что чувство сытости не наступает сразу. А лишь спустя минут двадцать после начала еды. Потому такими неспешными и были трапезы в прошлых веках. У помещиков, например, обед растягивался часа на два.
А если мы спешим, и времени не хватает, то, естественно, стремимся запихать в себя пищу как можно скорее. Вот и получается, что нашему организму уже достаточно, а чувство сытости всё не наступает. Подождать то нам некогда. А в результате через некоторое время имеем в результате чувство переедания и дискомфорт в желудке, оттого что он просто переполнен.
Потому с привычкой спешить надо бороться, выделять на приём пищи достаточное время. Так Вы и не съедите лишнего, и удовольствие от еды получите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: