Как приручить бурундука?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Lorena77
Отвечает  Lorena77:
"Как приручить дракона 3" - это полнометражный анимационный фильм. Английская версия этого мультфильма звучит так: "How to Train Your Dragon: The Hidden World".
331

Нет, это хищник, еще и хладнокровный. Хладнокровные дальше от людей, чем теплокровные, их даже дрессировать почти невозможно. Если вы попробуете приручать крокодила, дело скорее всего, закончится печально. Возможно, вы увидели крокодильчиков, с которыми фотографируют и они кажутся спокойными. Но им либо пасть перевязывают, либо накачивают снотворными, поэтому они такие безобидные.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Первым животным прирученным человеком была собака, то есть дикий волк, который в процессе эволюции превратился в домашнюю собаку. Произошло это 15 тысяч лет назад, а кошка была одомашнена человеком около 10 тыс. лет назад. Затем были приручены овцы, козы, крупнорогатый скот, лошади были одомашнены позже всех животных.
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Шиншилла в природе - дикий зверёк, но его одомашнили. Приучать к рукам её нужно постепенно. Не нужно сразу после покупки приучать её к рукам, а стоит подождать пока шиншилла к вам привыкнет и адаптируется к новым условиям. Если зверёк будет жить один, то он быстрее пойдёт к вам на руки, так как это социальный зверёк. Покупать нужно маленькую шиншиллу и желательно до двух месяцев. Не стоит брать зверька с большой фермы, а лучше возьмите квартирного разведения. Старайтесь брать шиншиллу на руки ... Читать далее
331

AJITA
Отвечает  AJITA:
Боготворите его - это поднимает человеку самооценку. Говорите, что он - лучший из лучших, постоянно восхищайтесь им. Человек не сможет отказаться от девушки, которая помогает ему самоутвердиться. 
331

Nadya
Отвечает  Nadya:
В мультфильме "Как приручить дракона" очень много различных драконов, но есть те, которые основные. Такие как Ночная Фурия (Беззубик), змеевик (Грамильда), Громмель (Сарделька), Кривоклык, Барс, Вепрь. А также ещё были жуткая жуть, ужасное чудовище, костолом, разнокрыл, шёпот смерти, громобой и ещё разные. А в третьей части появилась и дневная Фурия.
331