Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порой в холодильнике остается невостребованное картофельное пюре, но ведь не пропадать же продукту. Тут умелые руки кулинара могут быстро приготовить, применив картофельное пюре, картофельную запеканку или зразы с мясным фаршем.
Попробуем все-таки приготовить с фаршем. В готовое картофельное пюре (надо чтобы оно было гладкое, однородное и не жидкое), сформировать одинаковые шарики, приплюснуть их и на серединку выложить мясную начинку. Далее придать форму валиков или округлую, окунаем в льезоне, а потом в сухарях и обжариваем с двух сторон до зажаристого колера.
После поставить на 15 минут в духовой шкаф. Для мясного фарша, потребуется мясо говядины или свинины пропустить через мясорубку, обжарить с добавление репчатого лука, подсолить, поперчить и обжарить до состояния альденте. Вот пожалуй и все. Всем приятного аппетита.
Сперва отвариваем картофель и делаем из него обычное пюре. Фарш немного обжариваем, добавляем репчатый лук, морковь, специи. После из пюре делаем лепешку, внутрь кладем фарш и закрепляем вновь пюре. После можно немного обвалять зразу в панировочной смеси, изначально макнув в взбитый белок куриного яйца. Положить на противень и поставить запекаться на 15-20 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: