Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Продукты: 400 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 200 мл сливок, 150 г сыра, 2 ст. л. растительного масла. Соль, специи, зелень – по вкусу.
Куриное филе нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с постным маслом до полуготовности. Добавьте к курице колечки лука, жарьте еще три минуты. Теперь в сковородку положите нарезанные грибы, обжарьте все 4-5 минут и влейте сливки. Тушите две минуты, чтобы загустел соус, затем засыпьте массу натертым сыром и закройте сковородку крышкой. Через три минуты сыр расплавится, и жульен с курицей можно подавать к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: