Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выбрать 400 г свинины , без кости, лучше взять окорок или шею. Острым ножом разделать брусочками. На дно чаши вылить малое количество масла и на режиме «жарка» готовить нарезанные мясные куски в течении 10-15 минут. За это время лук порубить как больше нравится: полукольцами или кубиками, картофель разрезать на квадраты или небольшими дольками, смотря как вы привыкли. После обжарки добавить лук и картофель к мясу, залить водой, чтобы овощи были полностью покрыты. добавить соль, специи и включить следующий режим тушение или варка, если первый отсутствует, на 30 минут. В самом добавить рубленную зелень по вашему вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: