Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Если вкусно приготовить жаркое из почек, то блюдо получается очень аппетитным. Для этого следует взять говяжьи почки, надрезать до половины, зачистить от пленки и жира, залить холодной водой на 3-4 часа, но при этом несколько раз меняя воду. Потом опять залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, а почки промыть, вновь залить и варить на слабом огне до готовности. При варке снимая пену и жир. Затем промыть, нарезать на тонкие ломтики и слегка поджарить.

    Обжарит нарезанные дольками лук, картофель, коренья, смешать с почками, залить соусом, довести до кипения и тушить на слабом огне. Спустя некоторое время добавить очищенные от кожицы, нарезанные ломтиками и припущенные соленые огурцы. Продолжить тушить, когда почки будут готовы, заправить перцем, солью, лавровым листом и рубленным чесноком.

    Компоненты:

    • Почки — 1.2 килограмм
    • Маргарин или растительное масло — 5 столовых ложек
    • Картофель — 6 клубней
    • Репчатый лук — 2 головки
    • Петрушка — один корнеплод
    • Морковь — 2 корнеплода
    • Огурцы соленые — 2 штуки
    • Мука — 1 столовая ложка
    • Томат-паста — 0.5 стакана
    • Чеснок — 4 зубочка
    • Соль, перец и лаврушка — по предпочтению вкуса.
    0
  2. Почки — это особый субпродукт, который многие игнорируют из-за  того, что они пахнут. Но, это очень вкусный продукт и то же самое жаркое из них очень вкусное. Но прежде чем оно получится, надо довести до ума почки.

    Многие почки вымачивают в соленой воде или молоке. Можно, но от этого почки становятся как резиновые и вкус у них ни тот.

    Я делаю так. Я их хорошо мою, режу на небольшие кусочки и пересыпаю пищевой содой. Так они стоят у меня некоторое время, примерно с час. Они могут начать шипеть. Не следует переживать — пусть шипят. А потом промываю хорошо водой с добавлением уксуса. И это еще не все. Тут опять не стоит торопить события. Пусть почки постоят в этом растворе — часик-два. Потом опять хорошо их промыть и можно начинать готовить. Если вас вышеописанное  смущает, то первую воду после закипания надо слить.

    Далее готовим жаркое, которое из почек получается очень вкусным.

    Я это делаю так. Для жаркого беру несколько луковиц и морковь. Сначала отдельно хорошо обжариваю практически до готовности почти. Жарю на растительном масле. Отдельно обжариваю лук с тертой морковью. Затем все смешиваю. Доливаю чуть чуть воды. Засыпаю специи и пряности и ставлю на небольшой огонь. Немного тушу с почками, чтобы они пропитались специями. Посыпаю зеленью. Вкусно.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Это пряность имеет жгучий пикантный вкус и придаёт многим кулинарным блюдам восточный аромат.  Она широко применяется в кулинарии. Данную пряность можно добавлять  для улучшения вкуса и аромата мясных, рыбных, овощных блюд, каш, плова.  Я добавляю гвоздику при консервации овощей на ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Шоколадный крем"Ганаж". Раньше моя мама очень любила готовить торты с шоколадным кремом "Ганаж". Этот крем я научилась готовить по ее рецепту. Крем очень прост в приготовлении. Для того, что бы приготовить шоколадный крем "Ганаж" нам нужно: 500 грамм шоколада и сливки 500 мл 30% жирности. Сливки ... Читать далее