Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начинки используем 900 грамм белокочанной капусты, а также перец и соль (по вкусу). Тесто делаем из сухих дрожжей (10-11 грамм), пшеничной муки (750 грамм), соли (1 ч. л), растительного масла (2 ст. л), кукурузного крахмала (3 ст. л) и чистой воды (450 мл).
Вначале готовим опару. Для этого в теплой воде растворяем соль, дрожжи и сахар. Перемешиваем смесь венчиком, миску закрываем полотенцем и отставляем на 20 минут. В это время в отдельной миске соединяем муку с кукурузным крахмалом. Когда опара будет готова, ее тоже добавляем к муке. Вымешиваем тесто и на час убираем его в теплое помещение.
Далее шинкуем всю подготовленную капусту, слегка перетираем ее руками, чтобы выделился сок, и на масле начинаем ее обжаривать К капусте обязательно добавляем перец и соль.
Раскатываем тесто. В центр каждой лепешки, сделанной из мягкого дрожжевого теста накладываем начинку. Края лепешки соединяем и формируем аккуратный по форме пирожок. Под закрытой крышкой пирожки с капустой жарим с двух сторон на очень медленном огне. После этого их выкладываем не на тарелку, а на тонкую бумажную салфетку, удаляя таким образом лишний жир. Ароматные пирожки с вкусной начинкой подаем к столу теплыми.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: