Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для того, чтобы пожарить патиссоны, их нужно почистить, помыть, если крупные, то нарезать на пластины, толщиной пять миллиметров, если маленькие, то можно пожарить целиком или разрезать пополам по горизонтали.

    Нарезанные патиссоны необходимо посолить, обмакнуть в муку и обжарить на хорошо разогретой сковороде с рафинированным подсолнечным маслом.

    После того, как патиссоны сняли со сковороды, на них можно выдавить немного чеснока или можно отдельно пожарить репчатый лук, нарезанный кольцами и переложить им слои поджаренных патиссонов.

    Также жареные патиссоны очень вкусны со сметаной или чесночно-сметанным соусом.

    Жареные патиссоны можно подать и как гарнир к мясным  рыбным блюдам, и как закуску.

    0
  2. Необходимо тщательно отобрать патиссоны, желательно взять молодые. Также нужно подготовить такие продукты, как: растительное масло, чеснок, соль, мука пшеничная, перец молотый черный. Нарезаем патиссоны на среднего размера слайсы — толщина, примерно, 1см. Если у Вас овощ не молодой и крупный, лучше всего почистить патиссоны от кожицы и семечек перед работой с данным продуктом. Затем солим, перчим патиссоны по вкусу, чеснок желательно предварительно выжать, отереть чесноком каждый овощной кусочек. Оставляем для пропитки на 15 мин. После этого обваливаем с двух сторон в муке и кладем в сковороду на раскаленное масло. Жарим без крышки до румяной корочки с каждой стороны на умеренном огне. К данному блюду можно приготовить также вкусный соус. Взять майонез и смешать его с чесноком на вкус — достаточно одного зубчика. Патиссоны подавать к столу горячими и румяными. Приятного аппетита!

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Жареные семечки подсолнуха имеют несколько полезных свойств: 1. Богаты питательными веществами: они содержат витамины (в том числе витамин Е), минералы (магний, фосфор, цинк), а также белки и полиненасыщенные жирные кислоты. 2. Повышают энергию: семечки подсолнуха содержат много калорий, что ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мясо можно поливать маслом или соусом (острый, песто, барбекю), а ещё я рекомендую поливать мясным соком, который можно приготовить так:  на сковороду, где жарилось мясо, надо налить воды или бульона, довести до кипения, процедить, довести до вкуса.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Жареные семечки подсолнуха имеют ряд полезных свойств для организма: 1. Богаты питательными веществами: семечки подсолнуха содержат витамины группы В, витамин Е, фолиевую кислоту, магний, цинк, селен и другие минералы, которые необходимы для нормального функционирования организма. 2. Источник ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Жареные семечки могут быть вредными, если употреблять их в больших количествах или если они содержат добавки, такие как соль или искусственные ароматизаторы. Жаренные семечки обычно богаты жиром и калориями, что может привести к лишнему весу, повышенному уровню холестерина и риску развития ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления жареных пирожков, как на рынке, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 10 г сухих дрожжей - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 250 мл теплой воды - 50 г сливочного масла - Начинка по вашему выбору (например, мясо, картошка, грибы, сыр) 1. В большой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Жареные рыжики могут горчить по нескольким причинам: 1. Неправильная обработка грибов перед жаркой. Если рыжики не были должным образом очищены и промыты перед приготовлением, на их поверхности могут остаться остатки грязи или песка. Это может привести к появлению горечи во время жарки. 2. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Жареные яйца полезны по нескольким причинам: 1. Белки: Яйца являются отличным источником высококачественных белков, которые необходимы для роста и восстановления тканей в организме. 2. Витамины и минералы: Жареные яйца содержат различные витамины и минералы, такие как витамин А, витамин D ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Патиссоны имеют сладкий и нежный вкус с легкой кислинкой. Они обладают нежной текстурой и могут быть немного водянистыми. Вкус патиссонов немного напоминает вкус кабачков или кабачковой цуккини. Они часто используются в приготовлении различных блюд, таких как салаты, запеканки, супы и торты.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для закручивания патиссонов на зиму, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте патиссоны: выберите зрелые и здоровые плоды, удалите с них плодоножки и острые шипы. Также можно удалить верхнюю часть плода, чтобы легче было закручивать. 2. Очистите патиссоны от семян и мякоти: разрежьте патиссон ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Сырые хинкали обязательно нужно сначала отварить. Обычно хинкали едят сразу после варки горячими. Если у вас остались несъеденные хинкали, в следующий прием пищи можно подогреть их на сковороде, поджарить. Есть заведения общепита, где подают жареные хинкали. Уверяю вас, это то, что не успели съесть ... Читать далее
331