Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовленного кабачков жаренных с грибами и помидорами, нужно вначале кабачки всполоснуть под струей холодной воды, нарезать на кружочки, толщиной в 1-1,5 см, потом обвалять в пшеничной муке, а после поджарить с обеих сторон на растительном масле, применяя сковородку. Грибы (шампиньоны), тоже промыть, нарезать в виде тонких ломтиков и поджарить, в конце жарки влить сметану, довести до вкуса и потушить 4-5 минут.
Свежие помидоры в чистом виде, разрезать пополам или на четыре части и поджарить на сковородке. При подаче на тарелку выложите вначале жареные кабачки, сверху грибы, а потом жареные помидоры и посыпать мелко измельченным укропом и чесноком.
Компоненты для кабачков жаренных с грибами и помидорами:
Всем приятного аппетита и удачных дней!
Для приготовления такого вкусного блюда из кабачков с грибами и помидорами понадобится, растительное масло для обжарки кабачков.
Процесс приготовления блюда: кабачки желательно молодые нарезать кружочками и обжарить на масле до золотистой корочки, предварительно кружки кабачков можно обвалять в муке, свежие помидоры очистить от кожуры и нарезать произвольно. Грибы можно покупные шампиньоны нарезать кубиками и обжарить отдельно от кабачков до готовности.
На кружочки жареных кабачков положить жареные грибы, на грибы кусочки свежих помидоров. Получается такой трехслойный бутерброд, который можно есть с хлебом или дополнить какое-либо блюдо, например отварные макароны или картошку пюре. Так гарнир станет не совсем обычным с обжаренными кабачками. Аппетитно и необычно будет выглядеть такое привычное блюдо как как картошка или макароны.
Разрежьте 2 некрупных кабачка пополам. Обжарьте половинки на сковородке-гриль, до готовности. Как остынут, нарежьте кубиками.
Обжарьте 100-200 г грибов (любых, и количество можете варьировать по усмотрению). Можете жарить грибочки на той же сковороде, не меняя масло из-под кабачков,
А помидоры я предпочитаю не жарить, нарезаю пару свежих, и все.
Осталось смешать пожаренные кабачки, грибы и помидорки. Посолить, соединить с нарубленной зеленушкой, по желанию присыпать давленым чесноком.
Готово!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: