Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из зелёной стручковой фасоли можно приготовить суп. Но её опускают не в первую очередь. В первую очередь в кипяток, из которого варится суп, опускают нарезанную соломкой белокочанную капусту. Когда пройдёт с момента закипания 5 минут, опускают нарезанную соломкой и пассерованную морковку, нарезанную дольками картошку, зелёную стручковую фасоль, приправы (например, лавровый лист и перец горошком), соль и варят минут 20. Затем добавляют нарезанные дольками помидоры, разделённую на мелкие кочешки и сваренную до готовности цветную капусту, консервированный зелёный горошек и варят ещё 5 минут.
Прежде всего стручковую фасоль необходимо разморозить, поставив ее в микроволновку на несколько минут. Затем промыть, чтоб удалить остатки замороженной жидкости.
Фасоль стручковая достаточно жёсткая, и ее лучше отварить предварительно. В течение получаса, чтоб она стала мягче.
Затем откинуть фасоль на дуршлаг, и дождаться, когда уйдет влага от воды.
Разогреть сковороду, и обжарить небольшое количество шампиньонов, порезанных на тонкие полоски. Затем к грибам добавить фасоль и обжаривать на медленном огне.
Подготовить яичную смесь, из взбитого яйца и молока, залить фасоль, непрерывно помешивая. Солить и перчить блюдо необходимо в самый последний момент. Блюдо получается сытное и вкусное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: