Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Cуществует несколько способов для правильной кулинарной обработки зайчатины. Самый простой маринад состоит из равной смеси винного уксуса и воды. Время вымачивания — 12 часов. Запах также можно убрать при помощи молока или сыворотки, в этом случае мясо получается мягким. Третий вариант — белое вино, придающее особый аромат блюду. При отсутствии белого — смело берите красное, сдобренное специями: можно взять молотый перец, гвоздику, лавровый лист, гвоздику, особо хороши итальянские травы. Приятного аппетита!
Каждый охотник знает, что от мяса диких зверей есть не обычный запах. Это от среды обитания животного, и от того, чем он питается. Избавится при готовке мяса зайца очень просто, вам поможет простой уксус. Опустите куски мяса в уксус девяти процентный, можно и водой его разбавить один к одному. Подержите минут 25-30 и все. Запах исчезнет, а вкус мяса не изменится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: