Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Можно приготовить вот такую овощную запеканку.

    Ингредиенты:

    240 г стручковой фасоли, отварить
    320 г картофеля
    1 яйцо, целое
    20 г пармезана, натертого на терке
    1 луковица (около 100 г)
    1 зубчик чеснока
    по вкусу майоран
    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    4 столовые ложки панировочных сухарей

    Приготовление:

    1) Очистите и промойте зеленую фасоль. Очистите картофель и нарежьте его кусочками.

    2) Отварите картофель и стручковую фасоль отдельно, погрузив их в холодную воду и доведя до полной готовности.

    3) Вареный картофель нужно превратить в пюре, при помощи картофелемялки, затем приправьте солью и перцем и дайте остыть. Крупно нарежьте вареную зеленую фасоль.

    4) Мелко нужно нарезать лук и обжарить его с небольшим количеством масла и зубчиком чеснока. Затем нужно добавить нарезанную фасоль с небольшим количеством соли и обжарить на сковороде в течение двух-трех минут, чтобы они приправились, в конце добавьте майоран.

    5) Поместите зеленую фасоль с картофельным пюре в большую миску, добавьте яйцо и сыр пармезан, затем аккуратно перемешайте ингредиенты.

    6) Смажьте форму для запекания оливковым маслом первого отжима, а затем обваляйте форму в панировочных сухарях. Вылейте овощную смесь и разровняйте ее вилкой.

    7) Посыпьте поверхность панировочными сухарями. Выпекайте запеканку в горячей духовке при 200 градусах в течение примерно 25-30 минут, пока поверхность не станет золотистой и хрустящей. Выньте из духовки и дайте постоять не менее получаса перед подачей на стол. Она очень вкусная в холодном виде и может храниться в холодильнике в течение 2-3 дней.

    0
  2. Половинку кабачка и три средних картошки очистите, нарежьте кусочками, выложите в форму, подмазанную жиром. Сверху овощи посыпьте нашинкованным луком и натертой морковкой. Затем выложите кружочки помидоров, а на них — соломку сладкого перца. Эти ингредиенты можно брать в произвольном количестве.

    Залейте составляющие заправкой, сделанной из 150 г майонеза, трех сырых яиц, 100 г натертого сыра и 1 ст. л. давленого чеснока. Выпекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yasya
Отвечает  Yasya:
Фрукты и овощи - это очень полезная пища, которую необходимо включать в свой ежедневный рацион питания. Фрукты и овощи содержат огромное количество витаминов (С, А, B, Е, К, РР и т.д.) А также в них есть макро и микро элементы. Богаты они и антиоксидантами.  Овощи и фрукты богаты клетчаткой. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть фрукты и овощи полезно по нескольким причинам: 1. Они богаты витаминами и минералами. Фрукты и овощи содержат много витаминов, таких как витамин С, витамин А, витамин К и фолиевая кислота. Они также содержат множество минералов, таких как калий, магний и железо, которые необходимы для ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Промыть их можно в большой миске просто положите туда овощи на время в воду, после хорошо потрите в руках, слейте воду. Еще раз под струей воды промойте и оставьте сушиться на чистом полотенце, либо протрите им. Так же есть специальные натуральные моющие средства, которыми можно мыть овощи для ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фрукты и овощи для детей - это свежие или приготовленные продукты растительного происхождения, которые рекомендуется давать детям в качестве питательной и полезной пищи. Они содержат множество витаминов, минералов, клетчатки и других питательных веществ, необходимых для здорового роста и развития ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для лепки овощей из пластилина вам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Пластилин различных цветов, соответствующих овощам (например, зеленый для огурцов, красный для помидоров и т.д.). 2. Ножницы или нож для резки пластилина. 3. Подставка или поверхность для работы. 4. Инструменты ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Овощи - это съедобные растения, которые выращиваются для употребления в пищу. Они обычно имеют низкое содержание сахара и жира, но богаты клетчаткой, витаминами, минералами и другими питательными веществами. Примеры овощей включают помидоры, огурцы, морковь, капусту, брокколи, шпинат, лук, перец ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Обработка свежих овощей включает несколько этапов: 1. Мойка: овощи тщательно моют под проточной водой, чтобы удалить грязь, пыль и другие загрязнения. 2. Очистка: при необходимости, овощи очищают от внешних слоев, кожуры или других непригодных для употребления частей. 3. Резка: овощи могут быть ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Овощи могут быть разделены на следующие группы: 1. Корнеплоды: морковь, свекла, редис, репа, брюква, пастернак и т.д. 2. Луковичные: лук, чеснок, шалот. 3. Бобовые: горох, фасоль, чечевица. 4. Плодовые: томаты, огурцы, баклажаны, кабачки, перец. 5. Листовые: салат, шпинат, капуста, петрушка ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
К клубнеплодам относятся следующие овощи: 1. Картофель 2. Батат (сладкий картофель) 3. Топинамбур (земляной груш) 4. Ямс (тубероза) 5. Маньчжурский орех (китайская картошка) 6. Ямс (тубероза) 7. Маньчжурский орех (китайская картошка) 8. Кассава (маниока) 9. Таро (колоказия) 10. Имбирь Эти овощи ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Клубнеплоды - это растения, у которых съедобная часть представлена в виде клубней или корнеплодов. Они являются овощами и используются в пищу в свежем, вареном или жареном виде. Примерами клубнеплодов являются картофель, батат, топинамбур, маниока и другие.
331