Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы приготовить запеканку из летних овощей, необходимо репчатый лук нарезать в виде полуколец. Морковь на тонкие пластины, а помидоры и кабачки на мелкие кубики. Выбрать удобную форму, смазать ее маслом, овощи посолить, поперчить и выложить слоями в произвольном порядке. Духовку разогреть до температуры 180 градусов и поставить будущую запеканку на четверть часа. За это время овощи немного подрумянятся.
Потом посыпать измельченной зеленью петрушки и соусом, приготовленным из яиц, молока и специй (все нужно хорошо перемешать). Поверхность равномерно засыпать тертым на терке твердым сыром, вернуть в духовой шкаф и довести до готовности.
Компоненты для запеканки:
Кабачки — 300 грамм;
Томат — один плод;
Репчатый лук — одна головка;
Морковь — 1 корнеплод;
Яйцо — 2 штуки;
Молоко — 100 мл;
Соль — на свой вкус;
Черный молотый перец — по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: