Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все очень просто.
Берем 1,5 кг картошки, 2 крупных луковицы, 2 морковки, 1 кг фарша.
Картофель чистим и отправляем отвариваться. Лук мелко нарезаем, отправляем пассироваться, как станет прозрачным — добавляем натертую на мелкой терке морковку. Когда морковка станет мягкой, добавляем к овощам фарш, тщательно перемешиваем, солим-перчим по вкусу, и обжариваем до готовности фарша.
Сварившуюся картошку размять в пюре, разбавить картофельным отваром, или молоком. Добавить пару яиц, и тщательно перемешать.
Форму для запекания смазываем любым маслом, при желании можно слегка присыпать сухарями. Выложить в форму первый слой пюре. Разровнять, сверху выложить фарш, и накрыть оставшимся слоем пюре. Верх смазать сметаной или майонезом. выпекать при 180 градусах минут 30-40, до румяной корочки.
Можно импровизировать с начинкой, не добавлять морковку или сделать грибную.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: