Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала я размораживаю мидии в холодильнике, потом тщательно ополаскиваю их под холодной водой.
Заливаю их отфильтрованной водой, так, чтобы она полностью покрыла мидии. После закипания сливаю воду, и заливаю свежую. Когда вода опять закипает, выжимаю в нее сок лимона и варю мидии 10 мин. на небольшом огне.
Помимо лимонного сока, можно добавлять немножко соли и специй, например, черного перца.
А иногда я варю мидии в воде, пополам смешанной с белым вином. Так получается более изысканный вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: