Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт заливного пирога с курицей, грибами и сыром.
Для теста: кефир — 300 мл, яйца — 2 шт, сода — 1/2 чайной ложки, мука — 2 стакана, масло растительное — 2 столовый ложки, соль — 1/2 чайной ложки, сахар — 1 чайная ложка.
Для начинки: курица — 150 гр, шампиньоны — 200 гр, сыр твердый — 70 гр, яйца — 2 шт, соль, черный перец, масло растительное — 2 столовые ложки.
Приготовление: курицу отварить, остудить и мелко нарезать. Шампиньоны порезать кубиком, обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить, поперчить по вкусу. Яйца отварить и порезать кубиком. Соединить остывшие грибы с курицей и тертым сыром, добавить яйца, перемешать. Готовим тесто: кефир слегка подогреть, добавить яйца, соль, сахар, соду, растительное масло и перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить густое тесто. Форму для выпечки смазать маслом (можно использовать бумагу для выпечки) и выложить половину теста. Аккуратно его разровнять. Выложить на тесто начинку, сверху залить оставшимся тестом, разровнять. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовый пирог перед подачей слегка остудить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: