Как приготовить заливное из рыбы с желатином?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

svetlo-po-ytry
Отвечает  svetlo-po-ytry:
Самые вкусные котлеты делают из щуки. Крупную рыбу отделяют от костей. Мой отец делал это на обычной терке. Перетерев от костей мясо, в него добавляют лук и чеснок. На 1кг рыбного мяса добавляют 2 луковицы и 4 зубчика чеснока. Можно все это пропустить через мясорубку. Жарить котлеты из рыбного фарша можно на растительном масле. На среднем огне, так как в нем много воды и она будет брызгать.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Это можно узнать, если прочитать состав на банке со шпротами, чаще всего это килька или салака, чаще даже салака, но это в том случае, если вы купите крупные и более дорогие шпроты, из салаки они, между прочим. вкуснее, чем из кильки. 

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Ну, для меня в первую очередь к этому блюду нужен соус. Обычно ем с хреновиной или аджикой. Но, тольо что бы они были очень острые. Ну, а еще готовлю салатик. Беру грамм 400 ананаса и 3 помидора, режу кубиками. 300 грамм любой капусты, белокачанной или раснокачанной, можно даже пекинскую взять, мелко шинкую. Далее беру 2 столовых ложки лимонного сока и 1 чайную ложку горчицы и перемешиваю их в отдельной посуде. По желанию можно добавить немного красного перца или чеснок. Потом ... Читать далее

sollo
Отвечает  sollo:
В принципе, приготовить шашлык можно из любой рыбы, главное, чтобы она  была не перемороженная, не раскисала на глазах, а еще лучше - была бы свежая, только выловленная. Хотя моя практика кулинарных рыбных экспериментов показывает, что лучше всего делать шашлык из крупной рыбы с плотным жирным мясом. Отлично подойдет сом, форель, тунец, семга, осетр. Я очень люблю шашлык из скумбрии. Мариную пласты филе этой рыбы в пряностях, соли с добавлением чуть-чуть бальзамического уксуса ... Читать далее
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Нужно хорошо проветрить квартиру, устроить сквозняк, чтобы запах хорошо выветрился. Также можно воспользоваться качественным освежителем воздуха, который не только маскирует неприятный запах, а действительно нейтрализует его. Такие освежители есть у марки Glade.
331

Чем больше рыбья тушка, тем дольше она жарится, запекается, тушится. А с совсем мелочью нужно быть осторожней, чтобы не пригорела. Однажды решила пожарить мелких речных рыбешек, даже на среднем огне они сильно пригорели, прилипли к сковородке, получилась невкусная размазня. Еще, мелкие рыбы обычно более костлявы, поэтому обработка в плане вытаскивания костей становится более утомительной.
331

ЛейлаКап
Отвечает  ЛейлаКап:
Мужчины рыбы любят неординарных женщин. В тоже  время умных и скромных.  Сильных  и независимых  стараются обходить стороной. Им важно помочь,  почувствовать себя сильным, мужественным  человеком.  Мужчины - рыбы очень надежны.  На них можно положиться в быту. Они становятся хорошими отцами. Для своих детей. И спутницу  они себе ищут такую же. Верную и скромную, в то же время интересную  женщину.  Всех мужчин привлекают необычные ... Читать далее
331

Хальд
Отвечает  Хальд:
 Из рыбного фарша можно приготовить вкусные рыбные котлеты.  Способ первый. Возьмите рыбный фарш, добавьте туда яйцо, половинку головки репчатого лука, пару столовых ложек муки и пару столовых ложек манки, так котлеты будут пышнее, посолить, поперчить, можно добавить немного приправы для рыбы и обязательно немного мелко порезанного укропа. Хорошо перемешайте и дайте постоять около получаса, чтобы манка набухла. Затем столовой ложкой выкладывать на сковороду с растительным ... Читать далее
331