Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня есть очень простой способ. Я беру много рыбы, обычно это серединка тушек, непосредственно с костями. Наливаю воды так, чтобы она на 2 пальца покрывала рыбу. Затем ставлю варить, как закипит минимально убавляю огонь и жду 1,5 часа. Затем сливаю бульон, охлаждаю. Заливаю им отделенную мякоть от костей. И получается заливное. Украсить можно зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: