Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть разные рецепты. Моя бабуля пекла очень вкусный хлеб а закваску делала очень простую. Стакан муки и стакан кипяченой теплой воды, все перемешивала в банке двух литровой и остовляла на сутки, через сутки добовляла опять стакан воды и стакан муки, перемешивала. А на следующий день когда закваска сильно кипела добовляла опять стакан муки и стакан воды перемешивала и делила чтоб закваска осталась для продолжения, а из второй части пекли хлеб. Таким образом даже делится закваской можно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: