Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яичница с помидорами — одно из самых быстрых и распространенных блюд, которое можно использовать и на завтрак, и на ужин.
Итак, на сковородку наливаем растительное масло, можно подсолнечное, оливковое или сливочное, нагреваем масло, далее добавляем немного репчатого лука, затем порезанные на дольки плотные томаты, если помидорки маленькие, то можно порезать кружочками, семена можно удалить, чтобы масло не брызгало, дождаться, когда появится легкая корочка на томатах, затем перевернуть на другую сторону. Через 1-2 минуты добавить яйца. На среднюю сковороду нужно 3-4 яйца. Далее нужно посолить, поперчить, закрыть крышкой и жарить до готовности.
Есть любители, которые вместо растительного масла используют кусочки сала, бекона, что получается не менее вкусно и сытно, можно добавить кусочки вареной колбасы с жирком или кусочки куриной грудки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: