Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ячневую крупу замочите с вечера, иначе некоторые крупинки не разварятся, и заскрипят на зубах при трапезе. Залейте подготовленную крупу горячей водой. Если хотите сделать рассыпчатую кашу, берите на стакан ячки два стакана воды, вязкую – стакан крупы и четыре стакана воды. Ставьте на огонь, дайте закипеть и варите, помешивая 25 минут. После того, как вода выкипит, посолите варево, и снимите кастрюлю с плиты. Дайте каше постоять минут пять, и раскладывайте по тарелкам, сдобрив сливочным или постным маслом, кому как нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: