Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего из ячменя получить ячневую крупу путем дробления и в домашних условиях. это можно сделать с применением блендера. Далее просеять на сито, так вы получите определенную крупность зерен крупы и отсеете шелуху. Дальше необходимое количество крупы промыть водой раза 3 и залить водой в соотношении 1 к 2. Один стакан промытой крупы и 2 стакана воды, соли пол чайной ложки. Варить после закипания до загустения помешивая, что бы не подгорела. По готовности когда вода испарится снять с огня и добавить 30 грамм сливочного масла и пусть упариться минуть 10-15…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: