Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ленивый пирог готовится так. Яблоки (1,5 кг) помойте, очистите от зернышек, нарежьте кусочками и сложите в миску. Вбейте в яблоки 3-4 яйца, всыпьте 1 стакан сахара, немного ванили и все перемешайте. В полученную смесь всыпьте столько муки, чтобы перемешав, получилось тесто, напоминающее густую сметану. Печь шарлотку можно в любой форме, сковородке или просто на противне, смазанным маслом и присыпанным мукой. Выложите в выбранную форму яблочное тесто и выпекайте пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов. Вынув и немного остудив, порежьте шарлотку на порции и присыпьте сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: