Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления яблочного повидал в домашних условиях вам понадобятся яблоки, сахар и немного воды.
Яблоки режем на небольшие куски, выкидываем сердцевину. Нарезанные яблоки складываем в кастрюлю. И наливаем немного воды на килограмм яблок, чуть меньше стакана. Яблоки мы должны распарить до жидкой массы. Потом эту массу мы протираем через сито. И вот полученную массу мы потом и будем варить. На полученную массу добавляем 600 или 700 грамм сахарного песка. И варим постоянно помешивая в течение часа с небольшим. Масса должна потемнеть. И отставать от стенок. Чем дольше вы варите, тем гуще будет ваше повидло.
Кстати так же варится и мармелад в домашних условиях. Только при варке мармелада вы его варите ещё дольше. Чуть больше полутора часов. Масса должна быть тёмной, после варки массу выкладываем на посыпанный сахаром пергаментную бумагу. И оставляем сушиться. Можно в духовке, можно просто оставить подсыхать. Потом нарезаем, обсыпаем сахарным песком. И убираем в сухое место.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: