Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Плов можно легко приготовить в мультиварке. Мясо нарезаете ровными кубиками, слегка обжариваете, добавляете в него специи, но не солите. После сверху нарезанную соломкой морковь и кубиками репчатый лук, обжарить 5-7минут, после высыпать сверху рис. Перемешивать не нужно, а вот воды налить так, чтобы примерно входило 3 пальца. В середине варке добавить соль и еще немного специй. Можно немного перемешать и в середину поставить сверху очищенную головку чеснока. Из специй рекомендую — зиру, тмин, немного куркумы и красный перец.
Мясо свинины режете кусочками, не совсем маленькими, обжаривается в казане на медленном огне. Затем как мясо почти готово добавляете лук и морковь, а после вводите рис. Не стоит мешать то, что будет готовиться, тогда плов будет ароматным и вкусным.
Обожаю простой плов из мультиварки:200 гр свиной мякоти порезать,натереть морковь и лук и обжарить их,50 гр растмтельного масла,200 гр риса и полтора стакана воды.Все кладем в мультивпрку,перемешиваем и на режиме Пловготовим 40 минут.
После добавляем чеснок и специи по вкусу,соль.
Еще через 10 минут вкусный плов готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: