Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Советую вам смешать 400 г жирной сметаны, 10 г ванильного и 150 г обычного сахара. Взбейте крем миксером, пока полностью не разойдется сахар.
Еще, рекомендую белковый крем. Взбейте несколько белков до кремообразной консистенции, добавьте 100 г сахарной пудры и немножко лимонной кислоты. Затем поставьте крем на водяную баню на 5-7 мин, и все это время продолжайте взбивать его.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: