Как приготовить вкусный гуляш из свинины на сковороде с подливкой?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Нарежьте 500-600 г свинины на кусочки и обжарьте на постном масле со всех сторон. Положите к мясу в сковородку 2 ст. л. томатной пасты и готовьте еще 2 минуты. Налейте в сковородку 1,5 стакана теплой воды, посолите мясо и тушите на малом огне 20 минут. Поджарьте на постном масле одну нашинкованную луковицу и натертую морковку и добавьте овощи в сковородку. Готовьте еще 10 минут, затем введите соус из муки – обжарьте 2 ст. л. муки, введите 70 мл теплой воды и дайте загустеть. Прогрейте гуляш три минуты и можно подавать с отварной картошкой или рисом.
     

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё