Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нарежьте 500-600 г свинины на кусочки и обжарьте на постном масле со всех сторон. Положите к мясу в сковородку 2 ст. л. томатной пасты и готовьте еще 2 минуты. Налейте в сковородку 1,5 стакана теплой воды, посолите мясо и тушите на малом огне 20 минут. Поджарьте на постном масле одну нашинкованную луковицу и натертую морковку и добавьте овощи в сковородку. Готовьте еще 10 минут, затем введите соус из муки – обжарьте 2 ст. л. муки, введите 70 мл теплой воды и дайте загустеть. Прогрейте гуляш три минуты и можно подавать с отварной картошкой или рисом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: