Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На своем опыте предлагаю рецепт вкусной и быстрой в приготовление солянки из нескольких сортов колбасных изделий.
Для приготовления колбасной солянки потребуется: 4-5 сосисок, 150 грамм вареной колбасы, 150 грамм полукопченой колбасы, 100 грамм сырокопченой колбасы, 100 грамм копченой колбасы, томатная паста, 2-3 штуки репчатого лука среднего размера, 4-5 штук соленых огурчиков, 1 стакан огуречного рассола, оливки или маслины без косточек 1 банка, рассол от оливок или маслин из банки, 1/2 лимона.
Способ приготовления: Все сорта колбас нарезать тонкой соломкой длинной 2-2,5 см, обжарить на сковороде 5-7 минут без добавления масла, выложить содержимое в 5 литровую кастрюлю заполненную 1/2 воды, довести до кипения, снять накипь, варить 7 минут на медленном огне. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, нарезанные кольцами оливки или маслины, добавить 2-3 ложки томатной пасты, тушить 3-4 минуты все перемешав, добавить огуречный рассол и рассол оливок или маслин, довести до кипения, тушить 10 минут на медленном огне. Содержимое из сковороды выложить в кастрюлю, перемешать, довести до кипения, варить 5 минут на медленном огне, добавить выжатого сока из 1/2 лимона, варить 2 минуты. Солянка готова! Подавать к столу с добавлением майонеза или сметаны.
Солянка на самом деле очень вкусный суп. И он мне нравится больше всего. А готовлю я его так: В кастрюлю наливаю воду и кладу небольшой кусочек телятины, совсем немного. Отвариваю. Далее в бульон кладу картофель, пока он варится делаю нарезку кубиками из разных капченостей. Это может быть и свиные капченые ребра, и сосиски, и колбаска, я заранее все покупаю, и кладу все из перечисленного. Затем делаю зажарку. Морковь и лук пассеруем,затем добавляем мелко нарезанный соленый огурец, добавляем томат пасту, и немного водички. Тушим. В кастрюлю с картошкой всыпаем наши капчености и вареную телятину, провариваем и заправляем зажаркой. Солим, перчим по вкусу. Главное перед подачей дать немного настояться. Обьязательно подавать нужно со сметаной.
Получается суп такой вкусноты, что не передать словами. Пробуйте, готовьте, радуйте своих близких этой вкуснятиной. Главное, чтобы когда солите суп, сначала его попробовать, чтобы не пересолить, ведь в капченостях тоже есть соль.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: