Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
От даже не стоит сильно что то изобретать и придумывать сложных рецептов, все просто. Нашинкуйте капусту шинковкой и поместите на сковороду и тушите под крышкой на растительном масле до размягчения капусты периодически ее перемешивая. когда капуста станет немного прозрачной и чуть размягчится нужно посолить ее по вкусу и добавить томат или разведенную в воде томатную пасту и продолжать тушить под крышкой до готовности.. По готовности снять с огня, дать остыть. В таком виде можно применить, как начинку для пирожков…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: