Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Качан капусты нарезать на кубики, примерно шесть на шесть. Уложить в трехлитровую банку и залить рассолом: три столовые ложки соли, столовая ложка сахара, три столовые ложки уксуса (9 процентов), лавровый лист и перец горошком. Через сутки готова. А если нашинковать и добавить морковь, и залить горячим рассолом, то готово будет через три часа. Перед подачей полить растительным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: