Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такую наливку меня научили готовить много лет назад, очень вкусная вещь получается. А рецепт прост до безобразия. Просто набиваете ёмкость (я чаще всего беру трёхлитровую банку) вишней. Постарайтесь уложить ягоды как можно плотнее. Затем заливаете водкой. Так, чтобы все ягоды были покрыты. Закрываете банку пластмассовой крышкой и ставите её в тёмное место. Через месяц ваш напиток готов. Остаётся только процедить. Впрочем, постояв дольше месяца, наливочка делается только насыщеннее и вкуснее.
Время от времени пробовала готовить вишнёвую наливку по другим рецептам, но так вкусно не получается. Попробуйте, наверняка и вам понравится, уж больно вкусный напиток. Все мои гости, по крайней мере, пьют с удовольствием.
Такая наливка отлично сочетается с тушеным мясом кролика или говядиной.
Готовится она легко , но не быстро.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: