Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Такую наливку меня научили готовить много лет назад, очень вкусная вещь получается. А рецепт прост до безобразия. Просто набиваете ёмкость (я чаще всего беру трёхлитровую банку) вишней. Постарайтесь уложить ягоды как можно плотнее. Затем заливаете водкой. Так, чтобы все ягоды были покрыты. Закрываете банку пластмассовой крышкой и ставите её в тёмное место. Через месяц ваш напиток готов. Остаётся только процедить. Впрочем, постояв дольше месяца, наливочка делается только насыщеннее и вкуснее.

    Время от времени пробовала готовить вишнёвую наливку по другим рецептам, но так вкусно не получается. Попробуйте, наверняка и вам понравится, уж больно вкусный напиток. Все мои гости, по крайней мере, пьют с удовольствием.

    1
  2. Такая наливка отлично сочетается с тушеным мясом кролика или говядиной.

    Готовится она легко , но не быстро.

    1. Собираем СПЕЛУЮ ароматную вишню. (Шпанка не подойдёт).
    2. Промываем вишню, расстелаем на столе чистую ткань и просушиваем  минут пятнадцать.
    3. Ссыпаем в стеклянную емкость(можно использовать трёхлитровую банку), заполняем ее до края, но не утрамбовываем. Косточки убирать не надо, они придадут наливке особый аромат.
    4. Заливаем водкой (40°), можно залить спиртом, но тогда разбавляем (1/1) пол банки спирта, пол банки воды(вода должна быть кипяченая, процеженая, остывшая). Накрываем крышкой.
    5. Ставим в темное место на неделю.
    6. Спустя неделю достаем, добавляем 250 г сахара, хорошо взбалтываем.
    7. Ставим на три недели в темное место, один раз в недели взбалтываем.
    8. Спустя три недели  достаем, процеживаем и разливает по красивым бутылочкам.
    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вишневая наливка на спирту можно найти в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" в различных локациях, включая таверны, магазины алкогольных напитков и у некоторых торговцев. Также можно найти рецепт для приготовления вишневой наливки на спирту и изготовить ее самостоятельно, если у вас есть необходимые ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" наливку из мандрагоры можно найти или приготовить самостоятельно. Чтобы приготовить наливку из мандрагоры, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1x Мандрагора - 1x Спирт Мандрагору можно найти в различных местах в игре, включая леса, поля и пещеры. Она обычно ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" наливку из мандрагоры можно найти в различных местах. Вот несколько способов получить наливку из мандрагоры: 1. Покупка: Вы можете купить наливку из мандрагоры у различных торговцев и алхимиков в игре. Обратите внимание на торговцев, которые специализируются на ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если вишня забродила, то из нее можно сделать вишневое варенье, вишневый компот, вишневый сок или использовать ее в выпечке, например, для приготовления пирогов или пирожных.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вишня войлочная получила свое название из-за особенности покрова на листьях и плодах. У этого сорта вишни на поверхности листьев и плодов образуется плотный войлочный налет, который придает им матовый, нежный вид. Этот налет состоит из воска и волокнистых веществ, которые защищают растение от ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Когда у нас был садовый участок, то много готовили компотов в консервируемом виде, а также в летнее время в качестве напитка. Я особенно любил готовить вишневые компоты или вишню с добавлением смородины, яблок, груш, малины и слив. В качестве третьего блюда люблю готовить компот из вишни и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления ленивых вареников с вишней вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 стакана муки - 1 яйцо - 1/2 стакана молока - 1/4 чайной ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 1 стакан вишни (мороженой или свежей) - 2 столовые ложки сливочного масла - 2 столовые ложки кислой сметаны - ... Читать далее

vellana
Отвечает  vellana:
Японская сакура отличается от обычной вишни тем, что ее цветы более крупные и пышные, а также их окраска светлее и более насыщенная. Кроме того, японская сакура практически не плодоносит, в отличие от обычной вишни. Это связано с тем, что сорт культивируется исключительно для декоративных целей. ... Читать далее

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
У меня в деревне огромный, как говорят в нашей местности "вишарник", то есть вишневый сад. Скажу я вам сад, который постоянна требует особого ухода и как раз-таки  (я так считаю) из-за того, что вишня, на мой взгляд, это одно и самых неприхотливый деревьев. Если не ухаживать за садом, то уже ... Читать далее

swetlan
Отвечает  swetlan:
Я делаю чай из тех вишневых веточек, который пошли в обрезку весной, осенью. Веточки тонкие, молодые, годовалые, кожица нежная. Кожицу снимаю, внутренность убираю, из коры делаю настой, затем пью как чай. При желании можно добавлять сахар, но и без него напиток вкусный.