Как приготовить вкусно рыбу налим?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Налим-это пресноводная рыба из семейства тресковых. Обычно у меня её ловит муж, когда берет свои острога и начинает за ними охотиться.

    Я её готовлю по разному. Если сразу на берегу, то это уха. А если привезена домой,  то это либо жареная на сковороде, либо запеченная в духовке.

    У этой рыбы одно филе. Вот её и нарезаю и укладываю на противень, смазанный маслом. По краям можно картофель.  Все солим и перчим и смазываем майонезом. Сверху можно сбрызнуть лимонным соком. А можно и пропустить.

    Запекаем ровно один час при средней температуре в 200 градусов.

    Вкусные налимы с картофелем готовы. Приятного аппетита!

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё