Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Налим-это пресноводная рыба из семейства тресковых. Обычно у меня её ловит муж, когда берет свои острога и начинает за ними охотиться.
Я её готовлю по разному. Если сразу на берегу, то это уха. А если привезена домой, то это либо жареная на сковороде, либо запеченная в духовке.
У этой рыбы одно филе. Вот её и нарезаю и укладываю на противень, смазанный маслом. По краям можно картофель. Все солим и перчим и смазываем майонезом. Сверху можно сбрызнуть лимонным соком. А можно и пропустить.
Запекаем ровно один час при средней температуре в 200 градусов.
Вкусные налимы с картофелем готовы. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: