Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разбейте в миску яйцо, всыпьте щепотку соли, 2 ст. л. сахара. Перемешайте, добавьте пол-литра кефира, ½ ч. л. соды и всыпьте порциями муку, постоянно помешивая массу. Вымесив густое тесто, накройте его полотенцем и оставьте на четверть часа отдохнуть. Жарьте оладьи на раскаленной сковородке, смазанной постным маслом или свиным жиром. Готовьте по 1-2 минуте с каждой стороны, так как тесто густое, смотрите, чтобы блинки пропеклись. Можно проткнуть блин зубочисткой и удостовериться в его готовности. Кефирные оладьи подавайте со сметаной или любым домашним вареньем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: