Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Фаршированные перцы можно наполнить не только мясным фаршем (чтобы было вкуснее, рекомендуется фарш смешать с варёным рисом и натёртой и поджаренной морковкой), но и варёной гречневой кашей с жареными грибочками, смешанными до однородной массы с 1 или 2 сырыми яйцами. Далее болгарские перчики (фаршированные хоть пропущенным через мясорубку мясом, хоть гречневой кашей) следует тушить в овощном бульоне на нарезанных помидорках, верхушках болгарских перчиков, стручковой фасоли с добавлением масла и небольшого количества горошин чёрного перца, а также лаврового листа.

    0
  2. Лучше всего приготовить фаршированные перцы, заправив их сметаной.  Так перец получается нежным, блюдо сочным и насыщенным вкусом и ароматом. 

     Подавать тушеные в казане перцы следует горячими и со сметаной. Очень хорошее сочетание. Томатный соус на любителя, нравится не всем.

    Если во время тушения добавить майонез, то перцы, начиненные фаршем, покажутся жирными. Вкус будет менее насыщенным.

    Приправами исправить ошибку нп получится, так как они просто завуалируют аромат. Вкус будет испорчен однозначно.

    0
  3. В интернете множество рецептов приготовления фаршированных перцев. Мы пробовали фаршировать мясом и рисом с чесноком, черносливом и зеленью. Вкусно получилось. Делаем заготовки фаршированных овощами перцев и замораживаем  для хранения. Так же делаем заготовки перцев фаршированных овощами в томатном соке. Попробовали фаршировать перец без термообработки, с соленым творогом, зеленью и чесноком — не очень понравилось, это на любителя. В моем сознании перец и творог не сочетаются.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Чаще всего украшают веточкой зелени (укроп, петрушка, кинза, руккола, майоран, мята). Но а ещё можно украсить зернами граната или полосочками зелёного лука, кусочком сладкого перца или томата. Можно соорудить в качестве украшения парусник из свежего огурца, прикрепив его зубочисткой.  Можно ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Я обычно тушу фаршированные перцы. Получается очень вкусно. Если вы готовите перцы  в пароварке, то время варки фаршированных перцев будет зависеть от начинки. Если начинка мясная, то варить фаршированные перчики необходимо примерно сорок минут. Если фаршированные перцы вы готовите овощные ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Перцы не краснеют из-за отсутствия хлорофилла в их кожуре. Красный цвет перцев обусловлен наличием пигмента каротина, который является предшественником витамина А. Когда перец созревает, хлорофилл разрушается, и каротин начинает проявляться, придавая перцам красный цвет.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если перцы растут медленно, есть несколько действий, которые можно предпринять: 1. Проверьте условия выращивания: убедитесь, что перцы получают достаточно солнечного света (минимум 6-8 часов в день), а также что почва имеет правильный pH и достаточное количество питательных веществ. 2. Подкормите ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Свежие перцы можно сохранить в зимнее время, но только при определённых условиях. Если у вас есть подвал или застеклённый балкон, то в нём можно соорудить деревянный ящик. Ящик должен быть сухим, вместительным, без следов плесени. Температура в подвале или на балконе не должна опускаться ниже 0 ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Если речь о болгарском перце, то его принято хранить в холодильнике. Температура в холодильнике идеально подходит для хранения этих овощей. В холодное время года их также можно хранить на балконе, если там не минусовая температура, а 0 или +3 +4 градуса.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Вариантов приготовления фаршированных перцев достаточно, кто-то любит готовить их в сковороде, в сотейнике или в широкой кастрюльке. Я раньше тоже так готовила и фаршировала перцы целиком. Но некоторое время назад попробовала приготовить перцы под сырной корочкой и запекла их в духовке. Такой ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Семена перцев положите на сухую марлю или хлопковую ткань, разложите их на расстоянии друг от друга. Прикройте вторым слоем марли/ткани и слегка намочите тёплой водой. Поставьте в теплое место, можно на солнечный подоконник. Обычно такой способ даёт результат через 2-3 дня и семена прорастают.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если вы видите, что перцы вытягиваются и сильно идут в рост, то конечно необходимо их прищипнуть. Это даст лучший урожай, растение будет давать новые ветки, лучше цвести, ствол окрепнет и в целом перец будет более крепким и даст хороший урожай.
331

Sunny
Отвечает  Sunny:
Очень вкусное блюдо получается, если перцы нафаршировать шампиньонами. Предварительно грибы нужно нарезать, обжарить в небольшом количестве сливочного масла с луком. Может добавить зелени и тертого сыра. Также перцы хорошо сочетаются с любыми овощными начинками. Можно потушить морковь, баклажаны ... Читать далее
331