Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фаршированные перцы можно наполнить не только мясным фаршем (чтобы было вкуснее, рекомендуется фарш смешать с варёным рисом и натёртой и поджаренной морковкой), но и варёной гречневой кашей с жареными грибочками, смешанными до однородной массы с 1 или 2 сырыми яйцами. Далее болгарские перчики (фаршированные хоть пропущенным через мясорубку мясом, хоть гречневой кашей) следует тушить в овощном бульоне на нарезанных помидорках, верхушках болгарских перчиков, стручковой фасоли с добавлением масла и небольшого количества горошин чёрного перца, а также лаврового листа.
Лучше всего приготовить фаршированные перцы, заправив их сметаной. Так перец получается нежным, блюдо сочным и насыщенным вкусом и ароматом.
Подавать тушеные в казане перцы следует горячими и со сметаной. Очень хорошее сочетание. Томатный соус на любителя, нравится не всем.
Если во время тушения добавить майонез, то перцы, начиненные фаршем, покажутся жирными. Вкус будет менее насыщенным.
Приправами исправить ошибку нп получится, так как они просто завуалируют аромат. Вкус будет испорчен однозначно.
В интернете множество рецептов приготовления фаршированных перцев. Мы пробовали фаршировать мясом и рисом с чесноком, черносливом и зеленью. Вкусно получилось. Делаем заготовки фаршированных овощами перцев и замораживаем для хранения. Так же делаем заготовки перцев фаршированных овощами в томатном соке. Попробовали фаршировать перец без термообработки, с соленым творогом, зеленью и чесноком — не очень понравилось, это на любителя. В моем сознании перец и творог не сочетаются.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: