Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Один стакан промытой чечевицы высыпьте в глубокую кастрюлю, залейте 100 мл воды и дайте закипеть. Убавьте газ и тушите крупу под крышкой 20 минут. Пока крупа готовится, сделайте заправку: натрите морковь, нашинкуйте лук и обжарьте овощи на постном масле до прозрачности. Соедините овощи и чечевицу и варите еще 10 минут. Через отведенное время введите в чечевицу 100 г сметаны, посолите, поперчите и отключите огонь. Дайте постоять блюду минут пять. После чего можно подавать, посыпав порции измельченной петрушкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: