Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вишни промывают. Пересыпают сахаром и оставляют на сутки (1 на килограмм вишен, 1 кг сахара).
Приготовить сахарный сироп 500 г сахара с двумя стаканами воды.
Перемешиваем сахарный сироп с получившейся вишнёвой массой.
Варят до готовности 30 — 40 минут (зависит от количества варенья, чем больше варенья, тем больше варят), помешивая и периодически выключая огонь на одну минуту.
Переливают в сухие чистые банки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: