Как приготовить вино из вишни?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Beloorlansky
Отвечает  Beloorlansky:
Ну говорят, что белое вино(полусладкое не знаю),отлично сочетается с жареной рыбой, оливками, листьями салата. Но как говорится, каждый сам может выбрать для себя закуску, знаю людей, которые любят закусывать белое вино салатом из крабовых палочек, даже сам пробовал, очень даже неплохо. Мой вариант закуски это сыр, при чем могу закусывать любым практически сыром от плавленного сырка до брынзы, очень нравится послевкусия белого, полусладкого (даже полусухого) вина с новым вкусом ... Читать далее
331

Иринаgg
Отвечает  Иринаgg:
Не все вино с годами становится лучше. Это зависит от сорта винограда и способа приготовления. Некоторое вино наоборот бывает, что называется, скороспелым. Для того, что бы вино хранилось годами и становилось лучше, создаются специальные условия по влажности и температуре. Вспомните, как хранят в подвалах и бочках. Если технологию хранения нарушить, то вино превратиться в уксус.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Очень просто сделать такой пирог. Нужно: 400 г муки, 150 г любого маргарина, 3/4 стакана сахара, два яйца, половина чайной ложки питьевой соды, вишни без косточек - 500 г.  Всыпьте в глубокую миску муку и сахарный песок, затем добавьте нарезанный кусочками маргарин. Перетрите составляющие до получения сыпучей крошки. Вбейте в маслянисто-мучную крошку яйца, перемешайте и влейте соду, погашенную уксусом. Опять перемешайте, замесите из теста колобок. Отрежьте от него третью часть и ... Читать далее

Сколько стоит вино?

Спрашивает  Imba

davyd.kim
Отвечает  davyd.kim:
Если говорить о цене, то во Франции бутылка вина стоит 4-5 евро. Пересчёте на рубли получаем цену в 340-420 рублей. В России совсем по другому, то есть для России минимальная стоимость вина будет составлять 1700-1800 рублей за бутылку. Как вы видите с одной стороны хорошее вино стоит дорого, а с другой стороны, высокая цена еще ничего не гарантирует. 
331

Puma
Отвечает  Puma:
Я вам напишу несколько рецептов домашнего вина. Рецепт 1. Дамское вино. Нам понадобится четыре стакана вишни и черноплодной рябины. Воды четыре стакана и четыре стакана сахара, четыре стакана водки. Сахар нужно растворить в тёплой кипячёной воде. Все ягоды хорошо вымыть и просушить. Затем ягоды выложить в трех литровую банку, залить водкой и сахарным сиропом. Закрыть банку крышкой и отправить в темное место месяца на три. Вино готово.  Рецепт 2. Виноградное вино. Берём винный ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Вишня растет на нашем участке, и потому я знаю, когда она поспевает, правда, год от года сроки созревания могут чуть отличаться. К тому же зависит всё от конкретного региона, потому что где-то она уже давно поспела (юг страны), а где-то вообще зеленая. А вообще созревает вишня в середине или конце июля, чаще всего ближе к концу июля или даже началу августа, ведь сейчас вишня красная, но ещё не совсем и собирать её рановато. 
331

Zateynytsa
Отвечает  Zateynytsa:
Если вопрос о том, что вкуснее просто так покушать, то почти каждый ответит - черешня. Потому что обычно у нее сочная мякоть и приятный сладкий вкус. Это средняя по цене ягода (даже не в каждом частном дворе растет), а значит поесть можно короткий промежуток раз в год. От этого она кажется еще более желанной. Из домашней черешни обычно закатывают простые компоты, а свежую добавляют в фруктовые салаты.Вишня имеет кислинку всегда. Хотя бывает такая, которая будет сладкая как черешня, а кислота только подчеркнет вкус. Многое зависит от сорта и погоды. Но зато вишня более популярная и дешевая. Лучше замораживается, а значит ее можно поесть даже зимой. Кроме того, она отлично подходит для консервации (варенье), можно варить хоть весь год компот, добавлять в выпечку и так далее. Хорошо совмещается с другими фруктами и ягодами. Поэтому в плане приготовления чего-то вкусненького в дальнейшем, вишня намного вкуснее и предпочтительнее черешни.

Elenka
Отвечает  Elenka:
Чтобы из ягод черноплодной рябины добыть больше сока, их нужно собирать после первого заморозка. На 7 кг ягод пойдет 1,5 кг сахара и 80 г изюма. Соберите рябину, сложите в таз и переберите от листьев и прочего мусора. Ягоды свои не стоит мыть, покупные, конечно, лучше промыть в холодной воде.  Деревянной толкушкой помните рябину до образования сока. После этого всыпьте в массу стакан сахара, чтобы запустить процесс брожения. Перемешайте, переложите в обливной судок, накройте крышкой ... Читать далее
331