Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такой винегрет готовится как обычный, в состав которого еще идет вареная или печеная свёкла, картофель, соленые огурцы и репчатый лук. Если идет еще фасоль, то ее нужно предварительно замочить и отварить. А, если еще и яблоки, то тогда яблоки нарезать в виде кубиков или ломтиков, сбрызнуть лимонным соком и добавлять в самом конце.
При приготовлении винегрета запомните золотое правило, что нарезанную свеколку нужно обязательно промаслить растительным маслом, а потом уже добавлять в общую массу подготовленных овощей, чтобы красящие вещества антоцианы не переходили в светлые овощи. Если я готовлю такой винегрет, то яблоки очищаю, нарезаю в виде красивых ломтиков и подаю уже только при подаче этой любимой в нашей семье закуски. Заправляется винегрет растительным маслом с добавлением малого количества горчицы. Если готовится с яблоками, то горчицу исключите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: