Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления вертуты с яблоками необходимо приготовить вытяжное тесто. Для этого муку просеять, собрать его в виде горки, а после выполнить углубление и влить туда тепленькую воду, растительное масло, взбитые желтки и соль. После быстро тесто замесить, чтобы оне не прилипало к рукам и было эластичное. Потом тесто разделить на куски весом 300 грамм, придать тесту округлую форму и накрыть кухонным полотенцем на 35 минут. По истечении времени, тесто переместить на чистый стол или скатерть и вытягивать его со всех сторон, чтобы оно было тонкое. Если по краям остается тесто толстоватое, то его нужно обрезать.
Далее вытянутое тесто аккуратно смазать смесью растительного масла со сливочным, посыпать тонкой начинкой, а потом при помощи скатерти скатать тесто с начинкой в рулет. рулет переместить на пекарский лист и выпечь в разогретой духовке до температурного режима 180 градусов. Выпекать 40 минут.
Для приготовления начинки, следует яблоки очистить от кожицы, удалить семенные перегородки и нарезать на небольшие кусочки. После выкладки яблок на тесто их необходимо посыпать корицей, сахаром и сухарями. Готовые ветруты посыпать сахарной пудрой.
Компоненты для вертуты с яблоками:
Для начинки:
Для посыпки:
Сахарная пудра — 50-60 грамм.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: