Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ингредиенты: 200 граммов вермишели, 400 граммов говядины, репчатый лук, морковь, зелень, растительное масло.
Обычно вермишель ассоциируется с легким супчиком, но в данном рецепте мы будем ее жарить на масле, которое вам больше нравится. После обжарки залить кипятком и оставить тушиться на 10 минут. Пропускаем мясо через мясорубку, солим и перчим. Измельчаем луковицу, натираем морковь на крупной терке, обжариваем 5 минут, затем добавляем к ним фарш и держим все до полной готовности. После отправляем зажарку к вермишели , перемешиваем и добавляем соли.
Перед подачей можно осыпать зеленью. В качестве дополнения лучше овощной салат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: