Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отвариваете мясо до готовности, пока оно остывает, ставите воду на огонь, как закипит немного подсолите и киньте макарон. Варить минут 7- 10 (зависит от сорта макарон) помешивая. Далее сливаете с макарон воду, можно добавить чуток растительного масла (чтоб не слипались). Режете мелко головку лука, и мясо небольшими кусочками, все обжариваете на маленьком огне до корочки, засыпаете готовые макароны и соль по вкусу. Перемешивайте и обжариваете ещё минут 3-5. Готово. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: