Как приготовить вегетерианский бекон?

Из чего и каким образом можно приготовить бекон для вегатерианцев?

Alibus 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

ТСК
Отвечает  ТСК:
Самое лучшее тесто для мантов классическое, оно очень простое, в том числе подойдёт и для пельменей. Чем меньше Вы будете использовать ингредиентов в тесте, тем лучше оно будет оттенять вкус начинки. Если у Вас есть полкилограмма фарша (или рубленого мяса), то тесто можно приготовить следующим образом:  вам понадобится 500 граммов муки, 250 мл воды, одно яйцо, соль по вкусу,  в глубокую чашу высыпаете муку, в воде (она должна быть комнатной температуры либо чуть-чуть тёплой) ... Читать далее
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Мохито является одним из лёгких по приготовлению напитков среди всех существующих коктейлей. Нам понадобится мята, лимон, лёд, содовая и сахарный сироп. В стакан ложим мяту и несколько долек лимона, сверху наливаем немного лимонного сока и сахарный сироп по вкусу, толчем это специальным барным мадлером или какой-нибудь любой ступкой и примерно наполовину наполняем льдом, затем заливаем содовой и аккуратно размешиваем, аккуратно потому что лимон реагирует на содовую и содержимое может вылиться ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Настоящий коньяк дома Вы, конечно, не сможете приготовить. Ведь этот бренд принадлежит напиткам, изготовляемым во Франции только в регионе Шаранта и только из определённых сортов винограда по особой технологии. Но наши россияне, занимающиеся домашним виноделием, точнее самогоноварением называют коньяком любые крепкие напитки типа самогона, настоянные, например на дубовой коре. Впрочем рецептов существует великое множество. Вот такой напиток Вы запросто сможете приготовить в домашних условиях. ... Читать далее
331

свежийторт
Отвечает  свежийторт:
Если бы я делала тоник, скорее всего купила бы минеральную воду и эфирное масло сандала. Воду перелила бы в дозатор, капнула две капли эфирного масла, хорошенько взболтала. Но осталась бы вся в сомнениях, по поводу растворимости. Хорошо, что теперь, я знаю как делать гидролаты, а ведь они тоже прекрасные тоники.  Нужно взять сушëную траву сандала. Положить на дно большой кастрюли, залить водой. В эту кастрюлю поставить ещë одну маленькую кастрюлю. Закрыть крышкой, предварительно ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Сделайте мандариновое желе с шоколадным муссом. Получается очень вкусно, правда придется поработать на кухне. Желе. Мандарины (6 шт.) очистите, выдавите из них сок, процедите. Перелейте сок в миску, всыпьте 1 ч. л. желатина и дайте постоять 5 минут, потом прогрейте на водяной бане. Теперь добавьте 50 г сахара, перемешайте до растворения песка и разлейте по широким стаканам, заполнив их на две трети. Уберите в холодильник до застывания.  Мусс. 100 г темного шоколада поломайте кусочками ... Читать далее
331

Лично я всегда просто добавляю творог в обычную массу для блинов и готовлю, вроде как и вкусно получается и всё время не ошиблась, даже первый блин комом не был. Но если вас не устраивает такой рецепт то лучше посмотреть в интернете, потому что там будут уже проверенные многими людьми рецепты, так же можно почитать комментарии к рецептам и выбрать себе нужный рецепт. Можно так же посмотреть в разных пабликах, которые сейчас очень популярны в ВК, одноклассниках, Инстаграме. В разных сообществах ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Некоторые кладут в тесто соду или разрыхлитель теста, но мне достаточно просто хорошо накалить сковороду. На горячей сковородке тесто, когда наливаешь, само образует дырочки.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Блинчики из ржаного хлеба делаются так же, как и обычные пресные блины. Только часть пшеничной муки в рецептуре заменяют на ржаной хлеб.  Как делать Отрежьте три ломтя черного хлеба, поломайте или порежьте, сложите в чашку и залейте теплым молоком до покрытия кусочков. Дайте хлебу пропитаться молоком, разбухнуть. Теперь сложите массу в блендер и размелите до кашицы. В миске смешайте хлебную массу с двумя сырыми яйцами, 30 г сахара, щепоткой соли, 1/2 стакана муки, 1/2 ч. л. питьевой соды и ... Читать далее
331