Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления вареников, сырой картофель необходимо очистить, отварить в подсоленной воде, помять без добавления молока или картофельного отвара, добавить в мятый картофель заранее обжаренный репчатый лук. Начинка в вареники добавляется на кружочки приготовленного теста чайной ложкой, чтобы тесто защиплялось по краю в виде пирожка. Отваривают вареники в подсоленной воде, при закипании воды огонь убавляют и варят 7 минут. Подают вареники с картофелем, добавляя сливочное масло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: