Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления варенья из красной рябины, нужно ее вначале заморозить, чтобы она сильно не проявляла горечь. После достать из морозилки, залить холодной водой на 20 минут. Это делается с той целью, чтобы ягоды размягчились.
Мед выложить в кастрюлю, залить водой, хорошо размешать и подогреть. Далее высыпать ягоды красной рябины и варить до готовности при среднем нагреве. Готовое варенье расфасовать в стерильные баночки и завинтить винтовыми новыми крышками.
Что взять:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: