Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для такого варенья понадобится: один молодой кабачок, один лимон, 1 кг сахара.
Кабачок нарежьте на кубики. Снимите с лимона цедру теркой, а сам цитрус нарежьте произвольными ломтиками и пропустите через блендер. В кастрюлю выложите кабачки, лимон, цедру и засыпьте сахаром. Оставьте до растворения песка на 12 часов, после чего доведите массу до кипения и варите на малом огне 20 минут. Газ отключите, и дайте варенью настояться 3 часа. Снова проварите полчаса, снова оставьте настояться 30 минут. Теперь варите массу всего 15 минут и отключите огонь. Разложите варенье по баночкам, закрутите крышками и убирайте в прохладное место на хранение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: